Уральские СРО выбрали двух представителей в Совет НОСТРОЙ

09.09.2010

- Мероприятие проходило в рамках подготовки к III Всероссийскому съезду СРО. Главной задачей было выдвинуть кандидатов от УрФО в Совет НОСТРОЯ, - рассказывает Валентин Демидович. – Наше Партнерство поддерживало председателя Наблюдательного совета НП СРО «Союзстройиндустрия Свердловской области» А.Л. Лощенко и генерального директора НП «ЮграСтрой» В.Б. Фомагина.

Именно эти две кандидатуры выдвинуты по результатам голосования в Совет Национального объединения строителей. На должность президента на рассмотрение окружной конференции была выдвинута одна кандидатура – Е. В. Басина, за которого в итоге проголосовало абсолютное большинство.

III Всероссийский съезд строителей пройдет в Москве 30 сентября 2010 года. Отметим, что в нем примет участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Помимо выборов президента и Совета НОСТРОЯ на съезде будет заслушан отчет о работе Совета в 2009 году и первом полугодии 2010 года, внесены изменения в Устав, а также рассмотрены иные вопросы повестки дня.